Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Девятый сезон

Кемеровская область: Предсезонный турнир «Лиги Надежды» в Ленинск-Кузнецке

01.08.19 11:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Кемеровская область

В Ленинске-Кузнецком прошел межрегиональный турнир по хоккею среди команд Ночной Лиги. На медали претендовали представители трех регионов - Кемеровской, Новосибирской областей и Алтайского края.

В соревновании принимали участие команды дивизиона «18+». Участники провели круговой турнир, и по его результатам были определены призеры. От Новокузнецка лучший результат - второе место - показал «ЕВРАЗ-Сибирь».

Олег Сапелкин, главный тренер команды «ЕВРАЗ-Сибирь»: «Ребятами доволен, проявили характер, волю к победе. Все себя проявили очень здорово, выделять никого не хочу из игроков. Боролись, сделали все для результата. Руководство результатом довольно, но есть над чем работать. Немного отстаем в реализации моментов, в неравных составах. Сейчас будем готовиться к нашему второму году участия в чемпионате Ночной Хоккейной Лиги».

Второе место хоккеисты «ЕВРАЗ-Сибири» завоевали в напряженной борьбе, призеры определились практически в последние секунды заключительного игрового дня. По разнице шайб, при равном количестве очков, коллектив нашего города опередил соперников из Белова и Новосибирска. Определяющей стала победа над беловским «Атлантом» 4:2, после которой «ЕВРАЗ-Сибирь» оказался в числе призеров.

Еще одна команда нашего города - «Медведи», стала пятой. Хоккеисты Белова завоевали бронзу, а победили «Бочкари» из Алтайского края. По завершении соревнования все команды и лучшие хоккеисты были отмечены организаторами и спонсорами турнира. В число лучших игроков вошел защитник «ЕВРАЗа-Сибири» Дмитрий Пугачев. Тем, как были организованы состязания в Ленинске-Кузнецком, все участники остались довольны.

Владимир Вагин, региональный представитель Ночной Хоккейной Лиги в Кемеровской области: «Наша хоккейная дружина сплачивается, после окончания турнира и награждения пошли обнимания, рукопожатия - здорово все было! Было видно, что такие турниры нас всех сплачивают. Такие турниры нужны. И мы в будущем хотим, чтобы в турнирах играли Кузбасс, Алтай, Новосибирск и Омск».

Планируется, что следующее соревнование команд Ночной Хоккейной Лиги состоится уже в возрастной категории «40+». Турнир состоится в Междуреченске и будет приурочен ко Дню Шахтера.

 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

6 декабря, 23:00. Ночная Лига впервые стартует не в Уфе, а в четырех городах по всей Республике Башкортостан! 27 команд и целых 17 в «40+»!
6 декабря, 13:30. В Ночной Лиге Магадана теперь выступает команда прокуроров
6 декабря, 13:00. Сочинские хоккейные выходные - в прямом эфире! Смотрите трансляции матчей Ночной Лиги в «Большом»
6 декабря, 13:00. Брянская Ночная Лига стартовала в поселке Суземка. Открыл сезон губернатор Александр Богомаз
4 декабря, 15:00. Пятая конференция Ночной Лиги по развитию любительского хоккея пройдет в формате онлайн-конференции 18 декабря. Регистрация - на следующей неделе на сайте Ночной Лиги
3 декабря, 16:00. В девятом сезоне состоялось уже более 2000 матчей. Двухтысячный - встреча московских команд «Делойт» и «Ледяные Волки Восточный»
3 декабря, 15:30. Еврейская АО: «Беркут» и «Тафгай» откроют сезон 7 декабря
3 декабря, 15:00. Воронежская область: Отборочный этап IX Фестиваля начнётся 7 декабря
3 декабря, 14:30. Забайкальский край: «Забайкалье» и «Тойота-Дом» сыграют в первом матче Отборочного этапа 4 декабря
2 декабря, 14:00. Брянская область: Старт Отборочного этапа намечен на 5 декабря

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Информационные партнеры