Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Девятый сезон

Стартует Отборочный этап в Самарской области. Матчи за «Кубки открытия» - в прямом эфире на сайте Ночной Лиги

07.09.19 11:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Самарская область - второй регион России следом за Москвой, в котором стартует Отборочный этап IX Всероссийского Фестиваля Ночной Лиги. В субботу и воскресенье 7 и 8 сентября состоятся первые матчи в дивизионах «Лига Надежды» и «Любитель 40+». Все они будут транслироваться в прямом эфире на региональной странице Самарской области.

Две встречи за «Кубок открытия сезона», в каждом из дивизионов, будут продемонстрированы на главной странице официального сайта Ночной Лиги.

7 сентября в 16:30 мск в Самаре на площадке ЛДС «Салют» «Кубок открытия» в «40+» разыграют «Крылья» и «Самара». 8 сентября в 20:00 мск в Сызрани на льду ЛДС «Роснефть Арена» за «Кубок открытия» в «Лиге Надежды» встречаются местный «Нефтяник-СНПЗ» с самарским «Нефтяником».

В «40+» в Самарской области в сезоне 2019/20 выступять шесть команд: самарские «Крылья», «Самара» и «Победа», тольяттинские «Фокс», «АБРО» и «Дрим-Тим».

В «Лиге Надежды» девять команд, подразделенных на две группы. В Группе «А» самарские «Нефтяник» и «Нефтяник-2», и «Нефтяник-СНПЗ» из Сызрани. В Группе «Б» - самарские «Ладья», «Бенчмарк», «Фрегат», «Джокер», «Метеор» и «Союз».

  

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

12 ноября, 11:00. Отборочный этап IX Фестиваля стартует в Магаданской области 12 ноября
11 ноября, 20:00. Старт Ночной Лиги в «40+» Липецкой области
10 ноября, 08:00. В Новосибирске в преддверии старта Отборочного этапа прошел гала-матч между командами «Гвардия» и «Славяне»
9 ноября, 07:00. Даешь, молодежь! Саратовская область стартует «Лигой Надежды» - встречами давних соперников и новичков Ночной Лиги
9 ноября, 07:00. Ночная Лига Сочи в прямой трансляции. «Исток» с «Регионом 23» задают тон хоккейным выходным на тренировочной площадке «Большого»
8 ноября, 12:00. Открытие очередного сезона Ночной Лиги в Южноуральске (видео)
7 ноября, 16:00. В девятом сезоне Ночной Лиги состоялось уже более 1000 матчей. Тысячная игра - в Свердловской «Лиге Надежды» между «Шайбой» и «Стражником»
6 ноября, 15:00. Матчем «Сибири» и «Нефтеюганска» стартовала «Лига Надежды» в ХМАО-Югре
3 ноября, 14:00. Голкипер футбольного «Сочи» Евгений Фролов дебютировал в Ночной Лиге также на позиции вратаря
3 ноября, 12:00. 50 команд, и, возможно, будут еще: стартовал Отборочный этап Московской области в «Лиге Надежды», через неделю начинает «40+»

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Информационные партнеры