Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Девятый сезон

Количество участников девятого сезона превысило 500 команд – при том, что не стартовала еще и половина регионов!

28.10.19 12:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Уже более пятисот команд выступают в Отборочном этапе IX Всероссийского Фестиваля. И это притом, что заявочная кампания и подготовка к старту соревнований продолжаются еще более, чем в половине регионов Ночной Хоккейной Лиги!

На понедельник, 28 октября, турниры проходят в 32 субъектах Российской Федерации при участии 539 команд - это 10 998 хоккеистов-любителей. Ожидается, что в текущем сезоне в Ночной Лиге примут участие 80 регионов нашей страны.

На текущий момент Ночная Лига стартовала в Алтайском крае, Амурской, Белгородской, Владимирской, Вологодской, Калининградской, Кемеровской, Костромской областях, Краснодарском крае, Москве, Ненецком автономном округе, Норильске, Приморском крае, Псковской области, республиках Татарстан, Удмуртия, Ростовской, Рязанской, Самарской, Сахалинской, Свердловской областях, Сочи, Тамбовской, Тверской, Тульской, Тюменской, Ульяновской областях, Ханты-Мансийском автономном округе, Челябинской области, Ямало-Ненецком автономном округе и Ярославской области.

Начиная с 19 сентября матчи Ночной Лиги по всей стране проходят ежедневно.

- Можно сказать, мы в очень хорошем темпе прошли первую серьезную отсечку - пятьсот команд, - сказал начальник Спортивного отдела Ночной Лиги Владимир Карпов. - И, да, цифры, которые мы видим, позволяют рассчитывать на то, что в этом сезоне количество команд Ночной Лиги впервые в истории превысит тысячу. Мы оцениваем эти показатели не только как количественные, но прежде всего как качественные - Ночная Лига растет и развивается.

- Об этом, в частности, мы говорим на наших конференциях в этом сезоне, - добавил Карпов. - Ночная Лига действует поступательно и последовательно, прислушиваясь, прежде всего, к самим участникам - постоянным и новым. Окончательные итоги мы подведем, конечно, позже - когда завершится заявочная кампания и стартуют все турниры. Но уже сейчас можно говорить о том, что только новых дивизионов, то есть новых турниров в разных регионах страны, в этом сезоне у нас будет порядка двадцати.

Отборочный этап IX Фестиваля стартовал 31 августа 2019 года в Москве и проходит до 1 апреля 2020 года. В первой половине мая в Сочи состоится Финал IX Фестиваля с участием победителей Отборочного этапа.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

12 ноября, 11:00. Отборочный этап IX Фестиваля стартует в Магаданской области 12 ноября
11 ноября, 20:00. Старт Ночной Лиги в «40+» Липецкой области
10 ноября, 08:00. В Новосибирске в преддверии старта Отборочного этапа прошел гала-матч между командами «Гвардия» и «Славяне»
9 ноября, 07:00. Даешь, молодежь! Саратовская область стартует «Лигой Надежды» - встречами давних соперников и новичков Ночной Лиги
9 ноября, 07:00. Ночная Лига Сочи в прямой трансляции. «Исток» с «Регионом 23» задают тон хоккейным выходным на тренировочной площадке «Большого»
8 ноября, 12:00. Открытие очередного сезона Ночной Лиги в Южноуральске (видео)
7 ноября, 16:00. В девятом сезоне Ночной Лиги состоялось уже более 1000 матчей. Тысячная игра - в Свердловской «Лиге Надежды» между «Шайбой» и «Стражником»
6 ноября, 15:00. Матчем «Сибири» и «Нефтеюганска» стартовала «Лига Надежды» в ХМАО-Югре
3 ноября, 14:00. Голкипер футбольного «Сочи» Евгений Фролов дебютировал в Ночной Лиге также на позиции вратаря
3 ноября, 12:00. 50 команд, и, возможно, будут еще: стартовал Отборочный этап Московской области в «Лиге Надежды», через неделю начинает «40+»

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Информационные партнеры