Перейти на старую версию сайта? Да

Анатолий Куприянов: «В плей-офф – главное характер»

Текст: Александр Жилин
Пресс-служба Ночной хоккейной лиги 22 февраля, 19:40

Главный герой полуфинала между «Казанскими Драконами» и «Флагманом», автор победной шайбы казанцев, поделился впечатлениями об игре и турнире.

- На самом деле, как сказал нам тренер, в прошлом великий игрок Сергей Столбун, здесь сейчас не будут играть роль ни мастерство, ни скорость, здесь будет битва характеров. Так и вышло! Мы победили, это здорово!

- Вы - автор дубля и, что важнее, победной шайбы. Как удалось?

- Во втором голе пришлось побороться на «пятаке». Несмотря на то, что соперники были тяжелее меня, больше по массе, сумел шайбу протолкнуть. Не знаю, как это получилось, но это получилось. Здорово!

- Показалось, что два периода вы терпели, и в итоге добились своего.

- Выполнили установку тренера, смотрели видео перед игрой, готовились. Знали, что «Флагман» с первых минут идёт в открытый хоккей. Пришлось где-то отброситься, выждать. И дождались своих контратак. И вот результат! Нам приходилось отыгрываться по ходу матча. Характер и ещё раз характер. В плей-офф это главное!

- Какие ожидания от финала?

- На кону победа, но, помимо этого, у нас есть давние счёты с «Авто». Мы проиграли им два «Кубка Чемпионов» предыдущих, надо брать реванш, забирать своё!